Pain perdu

Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,25 € par personne

Par personne : 348 Kcal ( 9 g Lip. / 51 g Gluc. / 11 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 8 tranches de pain rassis
  • ½ litre de lait
  • 100 grammes de sucre
  • 2 cuiller à soupe de rhum
  • 2 oeufs
  • 20 grammes de beurre
  1. Préparez une assiette creuse avec le lait, 2 cuiller de sucre et le rhum.
  2. Préparez une seconde assiette creuse avec les oeufs battus.
  3. Trempez les tranches de pain dans chaque assiette un certain moment.
  4. Faites chauffer une noix de beurre dans une poële et laissez dorer les tranches de pain.
  5. Servir tiède saupoudrez de sucre glace.


Le 18/02/2004 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens