Pain au caviar d'aubergines
Entrée à préparer en été pour 6 personnes
5 min. de préparation + 40 min. de cuisson + 2 h. d'attente
Recette très facile qui coûte 0,79 € par personne
Par personne : 287 Kcal ( 16 g Lip. / 16 g Gluc. / 20 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 boîte d'aubergine
- 6 oeufs
- 3 cuiller à soupe de crème
- 1 paquet de chapelure
- 1 sachet de parmesan rapé
- 1 branche de basilic
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- Battez les oeufs. Mixez les aubergines. 2crasez la gousse d'ail.
- Mettez le tout dans un moule à cake.
- Faites cuire au bain-marie au four à 210 °C pendant 35 à 40 min.
- Servez froid avec une sauce tomate.