Naans
Autre plat à préparer en toutes saisons pour 8 personnes
10 min. de préparation + 1 min. de cuisson + 1 h. d'attente
Recette délicate qui coûte 0,04 € par personne
Par personne : 108 Kcal ( 0 g Lip. / 22 g Gluc. / 3 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 250 grammes de farine
- 7 grammes de levure de boulanger
- 2 cuiller à soupe d'yaourt au lait entier
- 1 cuiller à café de sel
- 12 centilitres d'eau
- Préparez la levure avec un peu d'eau tiède.
- Mélangez la farine, la levure, le yaourt et le sel dans un grans saladier.
- Incorporez l'eau progressivement juste asse zpour obtenir une pâte molle et un peu collante.
- Pétrissez vite et laissez gonfler sous un linge humide 1 h.
- Faites chauffer le grill de votre four.
- Divisez la pâte en 8 boules que vous applatisser avec un rouleau (épaisseur d'un petit centimètre).
- Glissez les naans sous le grill 30 secondes chaque face.