Muscat aux épices

Cocktail à préparer en toutes saisons pour 10 personnes

2 min. de préparation + de cuisson + 2 j. d'attente

Recette très facile qui coûte 0,82 € par personne

Par personne : 160 Kcal ( 0 g Lip. / 14 g Gluc. / 0 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 litre de muscat
  • 2 batons de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  1. Mettre les épices (gousse de vanille fendue en deux) dans la bouteille de muscat.
  2. Laisser macérer quelques jours - filtrer pour éliminer les impuretés de cannelle et les grains de vanille
  3. Garder au frais et servir en apéritif


Le 30/01/2005 Ambroise Romaric ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens