Mousse de poisson
Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,39 € par personne
Par personne : 276 Kcal ( 17 g Lip. / 7 g Gluc. / 24 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 2 boîtes de thon
- 3 oeufs
- 30 grammes de farine
- 30 grammes de beurre
- 2 verres de lait
- sel
- poivre
- Bien piler le poisson. Passer au tamis si besoin.
- Préparer une sauce béchamel avec la farine, le beurre et le lait. Saler et poivrer.
- Mélanger la sauce et le thon.
- Ajouter les jaunes d'oeufs puis les blancs battus en neige.
- Verser dans un moule fortement beurré.
- Mettre au four chaud pendant 30 min.