Linguine au saumon aux épices et à l'aneth

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

1 min. de préparation + 8 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,38 € par personne

Par personne : 128 Kcal ( 8 g Lip. / 0 g Gluc. / 16 g Prot.)


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de linguine
  • 150 grammes de saumon frais
  • 10 centilitres de crème légère à 15%
  • 1 cuiller à soupe d'aneth
  • 1 cuiller à café de mélange d'épices pour couscous
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Cuire le saumon au four à micro-ondes dans un plat avec un film alimentaire. L'émietter et le mélanger avec la crème, les épices et l'aneth.
  3. Assaisonner et incorporer le mélange dans les pâtes.


Le 18/07/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Les linguine resemblent aux spaghettis en plus large.


Annuaire Net-Liens