Linguine au saumon aux épices et à l'aneth
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
1 min. de préparation + 8 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,38 € par personne
Par personne : 128 Kcal ( 8 g Lip. / 0 g Gluc. / 16 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 100 grammes de linguine
- 150 grammes de saumon frais
- 10 centilitres de crème légère à 15%
- 1 cuiller à soupe d'aneth
- 1 cuiller à café de mélange d'épices pour couscous
- sel
- poivre
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Cuire le saumon au four à micro-ondes dans un plat avec un film alimentaire. L'émietter et le mélanger avec la crème, les épices et l'aneth.
- Assaisonner et incorporer le mélange dans les pâtes.
Le 18/07/2009
Pascal Moron (
lui écrire) a précisé :
- Les linguine resemblent aux spaghettis en plus large.