La quiche des marais

Poisson à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

15 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 151,42 € par personne

Par personne : 20368 Kcal ( 488 g Lip. / 32 g Gluc. / 3961 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 pâte feuilletée
  • 450 grammes d'épinard
  • 350 truites
  • 1 pincée de muscade
  • 4 oeufs
  • 1 tasse de crème
  • 1 tasse de gruyère rapé
  • 1 tasse de lait
  • 1 verre d'eau
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  1. Allume le four et règle le thermostat sur 6 (200 °C). Mets les épinards dans la casserole avec l'eau et la muscade. Faits-les cuire pendant 15 min. à feu moyen.
  2. Egoutte soigneusement les épinards. Etale la pâte sur son papier dans un moule à tarte et pique-la avec une fourchette. Râpe le zeste du citron dans une assiette.
  3. Casse les oeufs dans un salaider et bats-les avec une fourchette. Ajoute la crème, le lait, les épinards, le fromage, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélange bien.
  4. Retire les arêtes de la truite et coupe-la en morceaux. Dispose-les dans le moule et verse le contenu du saladier dessus. Place le moule dans le four chaud et laisse cuire pendant 30 min.


Le 07/11/2007 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Utilise des filets de truite sans la peau.


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