Gâteau léger

 

Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,11 € par personne

Par personne : 82 Kcal ( 3 g Lip. / 10 g Gluc. / 4 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 3 oeufs
  • 70 grammes de fécule
  • 100 grammes de sucre en poudre
  1. Séparer les jaunes des blancs.
  2. Battre les blancs en neige ferme.
  3. Mélanger les jaunes aec le sucre puis ajouter la fécule.
  4. Incorporez délicatement les blancs.
  5. Mettre dans un moule au four moyen pendant une demi-heure.


Le 25/08/2010 Florence Heitz ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens