Gansettes aux courgettes, à l'ail et aux lardons

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

3 min. de préparation + 7 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,47 € par personne

Par personne : 323 Kcal ( 12 g Lip. / 39 g Gluc. / 15 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de farfalle
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes de lardon fumé
  • sel
  • poivre
  • 20 grammes de parmesan rapé
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Couper la courgette en rondelles. Les verser dans une sauteuse avec un peu d'eau, assaisonner, couvrir et laisser fondre 7 min. Presser la gousse d'ail, l'ajouter aux courgettes.
  3. Faire dorer les lardons dans une poêle.Mélanger le tout et servir avec un peu de parmesan rapé


Le 18/07/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens