Gansettes aux courgettes, à l'ail et aux lardons
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
3 min. de préparation + 7 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,47 € par personne
Par personne : 323 Kcal ( 12 g Lip. / 39 g Gluc. / 15 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 100 grammes de farfalle
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 100 grammes de lardon fumé
- sel
- poivre
- 20 grammes de parmesan rapé
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Couper la courgette en rondelles. Les verser dans une sauteuse avec un peu d'eau, assaisonner, couvrir et laisser fondre 7 min. Presser la gousse d'ail, l'ajouter aux courgettes.
- Faire dorer les lardons dans une poêle.Mélanger le tout et servir avec un peu de parmesan rapé