Empanadas argentines
Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
30 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,14 € par personne
Par personne : 202 Kcal ( 11 g Lip. / 23 g Gluc. / 3 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- ½ oignon
- ½ cuiller à café de paprika
- 3 pincées de cumin
- 2 pincées de sel
- 1 cuiller à café de jus de citron concentré
- 1 cuiller à café de raisins secs
- 1 cuiller à soupe d'huile d'arachide
- 1 pâte brisée
- 100 grammes de viande hachée porc et veau
-
Préchauffe le four à 230°C (th.7).Epluche l'oignon et coupe-le en trés petits bouts.
- Fais-le cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoute les épices, les rainins, le jus de citron, le sel et 1/4 de verre d'eau.
- Mélange et laisse cuire 5 minutes.
- Etale la pâte et découpe des cercles avec un bol. Pose la farce au centre. Referme et soudant les bords en forme de demi-lune.
- Fais cuire 25 min.