Dessert de fruits au four

Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,83 € par personne

Par personne : 257 Kcal ( 1 g Lip. / 61 g Gluc. / 2 g Prot.)

Plat pour enfants

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 2 oranges
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 8 cuiller à soupe de miel liquide
  1. vanille en poudremiel liquidepapier sulfurise
  2. Epluchez tous les fruits.
  3. Découpez en morceaux
  4. Préchauffez le four thermostat 7
  5. Coupez 4 feuilles de sulfurisé
  6. Disposez les fruits a l'interieur de chaque feuille
  7. Saupoudrez de vanille en poudre et y ajoutez 2 cuilleres a soupe de miel liquide par portions.
  8. Fermez le papier sulfurise mettre a four chaud pendant 5 min .
  9. Servir aussitôt avec une boule de glace vanille + decorez de groseilles.


Le 01/01/1900 Alex Quere ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens