Dessert de fruits au four
Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,83 € par personne
Par personne : 257 Kcal ( 1 g Lip. / 61 g Gluc. / 2 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 2 oranges
- 2 pommes
- 2 poires
- 8 cuiller à soupe de miel liquide
- vanille en poudremiel liquidepapier sulfurise
- Epluchez tous les fruits.
- Découpez en morceaux
- Préchauffez le four thermostat 7
- Coupez 4 feuilles de sulfurisé
- Disposez les fruits a l'interieur de chaque feuille
- Saupoudrez de vanille en poudre et y ajoutez 2 cuilleres a soupe de miel liquide par portions.
- Fermez le papier sulfurise mettre a four chaud pendant 5 min .
- Servir aussitôt avec une boule de glace vanille + decorez de groseilles.