Crumble de tomates au quinoa

 

Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,68 € par personne

Par personne : 172 Kcal ( 10 g Lip. / 14 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 6 tomates
  • 1 cuiller à café de thym
  • 1 verre de quinoa
  • 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuiller à soupe de parmesan rapé
  • 1 cuiller à soupe de sucre
  • sel
  1. Couper les tomates en 8, les placer dans un plat. Saupoudrer de sucre et de sel. Enfourner pour 45 min à 150 °C.
  2. Faire cuire le quinoa dans 2 verres d'eau salée : 15 min. à feu doux.
  3. Couvrir et laisser tiédir le quinoa.
  4. Répartir les tomates cuites dans 4 ramequins.
  5. Par ramequin, ajouter 2 cuillères à soupe de quinoa, 1 cuillère à soupe de parmsan et du thym.
  6. Enfourner 8 min dans u nfour à 210 °C.





Le 30/09/2011 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens