Coupe melba

Dessert à préparer en toutes saisons pour 3 personnes

30 min. de préparation + 10 min. de cuisson + 15 min. d'attente

Recette facile qui coûte 0,81 € par personne

Par personne : 271 Kcal ( 6 g Lip. / 56 g Gluc. / 2 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 2 pêches
  • 100 grammes de sucre
  • 1 verre d'eau
  • 2 cuiller à soupe de sucre glace
  • 6 grammes de glace à la vanille
  • 3 cuiller à soupe de gelée de framboise
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide
  • 3 cuiller à café d'amande effilée
  1. Dans une casserole, fais b ouillir le sucre en poudreavec un verre d'eaupendant 10 minutes.
  2. Pèle les fruits, coupe-les en deux aprés avoir enlevéles noyaux et mets-les dans une casserole trés chaude,hors du feu.
  3. Laisse reposer 15 minutes.
  4. Bats cette crème trés froide jusqu'à ce quelle devenne épaisse.
  5. Ajoutele suceet mélan encore un peu.
  6. Pose dans de grands verres 2 boules de glace, de la pêche cuite, 1 cuillère de gelée, de la chantilly et des amandes.


Le 15/03/2009 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


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