Coupe melba
Dessert à préparer en toutes saisons pour 3 personnes
30 min. de préparation + 10 min. de cuisson + 15 min. d'attente
Recette facile qui coûte 0,81 € par personne
Par personne : 271 Kcal ( 6 g Lip. / 56 g Gluc. / 2 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 2 pêches
- 100 grammes de sucre
- 1 verre d'eau
- 2 cuiller à soupe de sucre glace
- 6 grammes de glace à la vanille
- 3 cuiller à soupe de gelée de framboise
- 10 centilitres de crème fraîche liquide
- 3 cuiller à café d'amande effilée
- Dans une casserole, fais b ouillir le sucre en poudreavec un verre d'eaupendant 10 minutes.
- Pèle les fruits, coupe-les en deux aprés avoir enlevéles noyaux et mets-les dans une casserole trés chaude,hors du feu.
- Laisse reposer 15 minutes.
- Bats cette crème trés froide jusqu'à ce quelle devenne épaisse.
- Ajoutele suceet mélan encore un peu.
- Pose dans de grands verres 2 boules de glace, de la pêche cuite, 1 cuillère de gelée, de la chantilly et des amandes.