Brownies

Dessert à préparer en toutes saisons pour 8 personnes

15 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,67 € par personne

Par personne : 663 Kcal ( 44 g Lip. / 61 g Gluc. / 8 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 200 grammes de chocolat à pâtisser
  • 225 grammes de beurre
  • 300 grammes de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 centilitre de vanille liquide
  • 100 grammes de farine
  • 1 paquet de cerneaux de noix
  1. Faire fondre le chocolat, et y rajouter progressivement les 200g de beurre en lamelles
  2. Mélanger à part les 4 oeufs et le sucre, et y ajouter la vanille
  3. Verser le chocolat sur ce mélange, bien mélanger avec amour
  4. Rajouter les 100g de farine petit à petit, puis les noix un peu écrasées
  5. Beurrer le plat avec les 25 g de beurre restants
  6. Faire cuire 30 minutes th 4.


Le 27/02/2001 Céline Renard ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens