Bombe glacée au chocolat
Dessert à préparer en Noël pour 6 personnes
5 min. de préparation + de cuisson + 15 min. d'attente
Recette facile qui coûte 1,33 € par personne
Par personne : 963 Kcal ( 28 g Lip. / 160 g Gluc. / 17 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 litre de glace au chocolat
- 1 biscuit roulé
- Sortez la glace du congélateur, laissez-la au réfrigérateur 15 MN pour l'assouplir.
- Découpez le biscuit roulé en tranches épaisses et tapissez-en un saladier.
- Remplissez avec la glace ramollie et remettez au congélateur.
- Démoulez et décorez éventuellement de fraises fraîches.
Le 12/12/2005
Christiane Sabio (
lui écrire) a précisé :
- Utilisez un biscuit roulé à la fraise.
- On peut utiliser 2 parfums de glace au choix.