Aubergines à la Mado
Plat végétarien à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,36 € par personne
Par personne : 101 Kcal ( 2 g Lip. / 12 g Gluc. / 8 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 tomates
- 1 oignon
- 100 grammes de viande de boeuf haché
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- parmesan rapé
- chapelure
- Prendre des tomates, les évider, les remplir d'un mélange fait avec:
- oignons revenus dans l'huile d'olive,
- un peu de viande hachée,
- aubergines sans peau coupés en petits dés
- l'intérieur de la tomate
- ail, persil, parmesan,chapelure
- faire cuire la tout jusqu'à l'obtention d'une purée.
- Mettre le tout au four et laisser cuire
Le 18/06/2006
Mado (
lui écrire) a précisé :
- C'est un super accompagnement avec des grillades et salades
- Pour la version régime 'Dukan', doucement sur le parmesan et remplacez la chapelure par du son d'avoine.