Aubergines à la Mado

Plat végétarien à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,36 € par personne

Par personne : 101 Kcal ( 2 g Lip. / 12 g Gluc. / 8 g Prot.)

Régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Ventoux rouge


Ingrédients

Réalisation


  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 100 grammes de viande de boeuf haché
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • parmesan rapé
  • chapelure
  1. Prendre des tomates, les évider, les remplir d'un mélange fait avec:
  2. oignons revenus dans l'huile d'olive,
  3. un peu de viande hachée,
  4. aubergines sans peau coupés en petits dés
  5. l'intérieur de la tomate
  6. ail, persil, parmesan,chapelure
  7. faire cuire la tout jusqu'à l'obtention d'une purée.
  8. Mettre le tout au four et laisser cuire


Le 18/06/2006 Mado ( lui écrire) a précisé :
  • C'est un super accompagnement avec des grillades et salades
  • Pour la version régime 'Dukan', doucement sur le parmesan et remplacez la chapelure par du son d'avoine.


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